Сон наяву

Мариния Борисова
Солнце каплями света нас забрызгало
А вокруг кружится запах лета
И тепло внутри на сердце
Загорелась красками рассвета

Словно сон наяву,
Я с тобой, я пою

Я навстречу к тебе словно птица лечу
Ветер крылья мои обдувает
И в душе своей словно от счастья кричу
Я не знала, что так бывает

Мое лето настигло зимним вечером
И окутало запахом уюта
Вдруг с тобой желанней стали встречи нам
И магнитом тянет нас как будто

Словно сон наяву,
Я с тобой, я пою

Я навстречу к тебе словно птица лечу
Ветер крылья мои обдувает
И в душе своей словно от счастья кричу
Я не знала, что так бывает