Крылатые кони

Оля Никитина
Не жалею ничуть и не плачу,
И с собой никого не зову...
Я иду, как в бреду, на удачу
В синеву... в синеву... в синеву...

Я иду стороною родною,
На душе так светло, так легко!
Мачты сосен летят надо мною
Высоко... высоко... высоко...

Я спешу за своими мечтами
К новым песням и к вольным ветрам
Мои кони несут меня сами
К облакам... к облакам... к облакам…

Не жалею ничуть и не плачу,
И с собой никого не зову...
Я иду, как в бреду, на удачу
В синеву... в синеву... в синеву...


П р и п е в
     Мне на радость крылатые кони!
     На лету вдохновенье ловлю
     И пишу на ночном небосклоне:
     Я люблю... я люблю... я люблю...



послушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=yv06lXaHg20


авторский сайт
www.onikitina.ru