Проза жизни...

Марина Воробьева 5
Да, у судьбы такие повороты,
Что не приснится даже и  во сне.
У жизни на обочине вновь кто-то,
А кто-то скачет на лихом коне...

Ваша  Судьба моей Судьбы коснулась,-
Словно дожди в  пустыне пролила!
Душа навстречу сразу встрепенулась,
И чувствами мгновенно расцвела!

Но не тому цветы души  достались,-
Оазис оказался миражом.
Слова любви, что вечными казались,
Огромным выпускались тиражом.

Пусть от Судьбы своей вы не уйдете,
Но кто сказал, что нужно спорить с ней?
Я над землей лечу на самолете,
Смотрю на Ваших загнанных коней…