Пуделёк

Людмила Гульева
На дорожке пуделёк
Вертится, как кренделёк.
Хвостик хочет свой поймать,
Может, любит так играть?

Долго он старается,
Только не дотянется
До хвоста, совсем не просто,
Мы смеёмся с другом Костей.

Искромётный, кучерявый
И весёлый, песик бравый.
-Что ты вертишься, чудак,
Не достать тебе никак?

Может, хвостик подрастёт,
Пуделёк его найдёт?
20.11.2014.