Вечер

Евгений Белов 7
Обнимите меня нежно
И прижмитесь щекою к щеке.
Этот вечер такой снежный.
Ничего не видать вдалеке.

Этот вечер такой тихий,
Слышен сердца в груди стук.
А в душе неуемные вихри
От тепла обнимающих рук.

Вы разбили мое сердце
И собрали его на свой лад,
Отворив в эту сказку мне дверцы,
Превращая в цветущий все сад.

Мы знакомы едва с Вами.
Меня манит души Вашей свет.
Мое чувство не скажешь словами,
На земле просто слов таких нет.