00001 - Родина

Татьяна Крулевская
Родина, как ты прекрасна! -
Осенью, когда шумят ветра!
Золото срывая наспех,
С тополя, зелёного вчера.

Родина, пускай ты болью
Отзовёшься где-то вдалеке,
Но отсюда взяли долю
И с собой забрали налегке.

Всё в тебе знакомо и родное,
И природа щедрая твоя
Хлебом и полынным зноем,
Обдаёт и радует меня!

             2000 год