В моём Сердце пылает жар

Нина Сметанина
В моём Сердце пылает жар,
Я сгораю в пылу страстей,
Потуши поскорей пожар
Грешных мыслей Души моей!

Вот качаюсь на облаках
В лунном свете большой Любви,
Мое Счастье - в твоих руках,
А твое у тебя внутри...

Я боюсь, что сгорю в аду
Всевозможных твоих страстей,
Сотню лет всё к ТЕБЕ иду
В мир иллюзий Судьбы моей...

Заблудилась Душа моя,
От желаний вскипает кровь,
Я боюсь потерять себя,
Я люблю тебя вновь и вновь!

Снова Сердце бросает в жар,
Догораю в пылу огней,
Умоляю, туши пожар
Грешных мыслей Души моей!