с тобой одна

Не Пишу Не Интересно
так надоело быть с тобой одной,
и улыбаться постоянно,
а в душе хоть вой.
не видишь ничего вокруг себя,
я так устала быть с тобой,
как без тебя.
мне не легко,но я перетерплю.
я,кажется,давно тебя люблю.
и каждый раз решаю подождать,
ещё разок берусь ошибки исправлять.
всё без толку,
и результат один.
ты не полюбишь,выход лишь один..?
мне может быть послать подальше всё,
забить на всё,на всех,
на глупость ту...
-любовь.