инкогнИто

Рената Мельникова
                Источник вдохновения -
                Резюме автора

                Ю Рэк:

                Рыбы
                Белоруссия
                Северное Полесье, п.Сосны
                И еще! Ю Рэк - это не Юрик,
                не Юрэк и не Юрий. Читай пиши так,
                как написано "Ю Рэк".



Рыбы. Белоруссия. Сосны и Полесье.
И ещё!
Я – Ю́ Рэк!!! Так-то интересней...
Никакой не Юрик я, никакой не Юрий,
Я – Ю Рэ́к, натюрлих!
... Где тут кнопка, Урри?..*

Жаль, не указал я, где тут ударение –
Мелочь,
но какие будут разночтения!!!
Правильно читайте! Главно, не спешите!
Ю́ Рэк я (как Бэтмэн) – через "э" пишите!

Рыбы. Белоруссия. Украина. Жабы.
Коротко и ясно, не мусолить дабы.
Ещё раки-руки,
Греция и реки
(Всё-таки, рисковые парни, эти греки!)

Рыбы я! Не мясо! Белорус! Не чукча!
(Рыбы с белорусами безгранично круче)
Мистер Ú Rec,
Nemo
(свидетелей защита...)
Здесь я не случайно... строго   и н к о г н и́ т о !..

19.11.2014


* Вольное цитирование крылатой фразы из к/ф "Приключения Электроника".

* Nemo – лат. "никто"