Любовный парфюм

Василиса 5
Куст белой розы пышным цветом
 Прекрасный.сказочный стоит,
Флокс рядом ярко фиолетов...
Соцветья ветер шевелит.

Флокс наклоняется к богине,
Вздыхает нежный аромат
И с придыханьем,как к святыне,
Слова любви шептать ей рад.

Кивает головою роза
И царской прелести полна,
Она и флокс -какие грёзы...
Любовь парфюм сей создала.