Реклама.. на мотив песни огней так много золотых

Зоя Компанец
Иду я в баньку до зари,
Хочу с утра попариться.
Я нравлюсь всем,а сплю одна,
Мне надо пропиариться..

Рекламу сделаю сейчас,
Ведь за неё проплачено...
Пусть плёнку крутят каждый час,
Там, на ТВ -всё схвачено...

Вот я шагаю от бедра,
Хочу я здесь прославиться...
На коромысле два ведра,
Всем мужикам так нравится.

От мужиков отбоя нет,
Шлют мне все письма ценные.
Весь засорили интернет....
Ребята "офигенные"...;