Танго

Фикус Прайм
Мы танго с тобой танцевали
На старом истертом паркете,
Песок каблуками взбивая,
Парили в раздробленном свете.

По складкам скрипичной вуали
Рояль разливал обертоны.
Шаги контрабаса глотая,
Дрожал голос бандонеона...

Дыханье кривыми стежками
Сшивало разрывы движений,
Стекал мокрый бисер висками
В бокалы разбавленной тени.

Взмывали и падали стены,
Под пальцами плавились спины...
На старом забытом балконе
Кружился листок с паутиной.