Зачем же потеть, коль заплатят и так

Тахир Ибрагимов4
   Довольно было смело
   Продлить контракт Капелле.
   Не показал Капелла
   Себя в футбольном деле.

   Все неудачи "Раши
   Забылись быстро слишком.
   Не учат грабли наших -
   И снова те же шишки.

   По делу и награда -
   Все в мире это знают.
   Там ЗАРАБОТАТЬ надо,
   А наш-то получает!

   Вот в том-то вся и фишка -
   Работал в темпе малом.
   Зачем бежать вприпрыжку?
   И так сойдет,пожалуй.

   Так думает Капелла,
   Сгребая миллионы.
   Лошит он нас умело -
   Не зря  же в званьи дона.

   Коль кто -бы провалился,
   Как мы на Мундиале,
   Давно бы очутился
   Без денег и в опале.