О, мой холодный, бессердечный... - Графиня

Граф Энд Графиня Тепеш
О, мой холодный, бессердечный,
Примите мое сердце в дар,
Пускай у Вас хранится вечно,
Пока в нем есть еще нектар.
Оно холОдно и бессильно,
Оно давно не может жить,
И, может, Вы (хотя б насильно!)
Научите его любить?
А если нет?.. Тогда - в копилку!
Я знаю, много там таких..
Но вот мое - не "под копирку"!
И, все ж, честнее остальных!
Быть может, Вы, мой Темный Мастер,
Дадите нежности  глоток,
Чтоб не моим, а нашим счастьем,
Во тьме раскрыть сухой цветок?..