Я люблю

Светлана Шамшурина
Люблю твой смех, твою улыбку и изумрудные глаза.
Люблю когда ты обнимая целуешь взглядом всю меня.
Люблю когда ты просыпаясь слова любви мне говоришь.
И шепчешь мне: «Моя родная, моя малышка ты не спишь?».
Люблю, когда по выходным приносишь завтрак мне в постель.
Люблю, когда по вечерам обнявшись смотрим новый фильм.
Люблю прогулки под луной и нежный взгляд ловить я твой.
Люблю холодною зимой укрыться в теплый плед с тобой,
И поболтать о том, о сем до самого утра.
Люблю тебя всего до дна, до кончиков ногтей.
Ты жизнь моя, душа моя, ты смысл жизни всей!