Прости, но ночью... - Графиня

Граф Энд Графиня Тепеш
Прости, но ночью я тебя покину,
Забрав наряды и коней,
Твой склеп давно мне стал могилой,
Пустой темницей из теней..

Ты тащишь в мрак тяжелым грузом,
Туда где пусто, нет огня,
Прости.. но больше я не Муза,
Боготворящая тебя.

Моя душа, в вуалях черных,
Измучена тобой - пусти!..
И даже крыльев опаленных
Не в силах я уже спасти.