Букет

Светлана Сола
         Сиреневый букет

         В хрустальной
                круглой
                вазе,

         Трагический сюжет

         В коротком пересказе.

         Иного не дано,

         Как пить из плошки
                воду...

         Возможно ль без корней

         Приобрести свободу?!

         Безжизненны цветы,

         Не скопят сил
                для плода,

         Убийства красоты

         Нам не простит

             ПРИРОДА...

         Сиреневый букет

         В хрустальной
                круглой
                вазе -

         Звенящий твой восторг: -

         "Мы были на турбазе!"