нервы новые не купишь

Юля Гооге
руки дрожат, расплёсканный кофе. наглость - второе счастье.
всё остальное похоже пропил, выкинул на запчасти.
тут отвалилась одна деталька|ржавые два болта.
там бесполезно присыпать тальком, да и деталь не та.
куда достовернее сбросить шкуру, вылинять как змея.
так посоветовал мудрый гуру, спокойствия не тая.

утро свистело в кипящий чайник, тихо шумел камыш.
у новых моих десяти деталей восемь болящих мышц.
руки держали заварник с чаем. наглость совсем не счастье.
стая огромных и злющих чаек крякали на запястье.
то что пропито, болело очень, очень рвалось обратно.
руки заварник держали точно|бережно|аккуратно.

мне посоветовал мудрый гуру, спокойствия не тая.
куда достовернее сбросить шкуру, вылинять как змея.