Так хочется...

Вольдемар Шумерский
Так хочется услышать от тебя
Три самых тёплых и заветных слова,
Не жить в воспоминаниях, скорбя,
А чтоб в свою впустила душу снова.

Так хочется с тобою быть всегда,
Чтоб то, что жду, скорей ты мне шепнула,
И знать, что счастья нашего звезда,
На миг померкнув, нам лишь подмигнула.

Так хочется забыть, отбросить  прочь
Ошибки, страхи, колкие сомненья,
Чтобы ни мучаясь лежать всю ночь,
А видеть сны. С тобою. В упоеньи.

Так хочется тебя к себе прижать,
Взять на руки, кружиться каруселью,
Не обижаться и не ревновать -
Смеяться и тужить лишь с общей целью.

Так хочется припасть к твоим губам,
Целуя щёки сосчитать веснушки,
Облобызать весь лоб, «чмок-чмок» - вискам,
Прическу смять, расцеловав макушку.

Так хочется, в твои глаза взглянув,
Увидеть не печали отраженье,
А солнцем залитый цветущий луг,
В хрусталиках - лукавства искр движенье.

Так хочется тобою лишь дышать
И во хмелю тобой терять рассудок,
Не расставаться, вновь любимым стать,
Ведь всё, что было, я не позабуду.

Так хочется ….  Но всё тебе решать -
Кого согреть, кого предать забвенью,
Кто нужен только, с кем судьбу связать,
Как обстоятельств разобрать стеченье.


Ноябрь 2014