Как же я люблю твои стихи

Обычная История
Как же я люблю твои стихи. Ниточек запутанная нежность
в них скользит мягчайших чувств безбрежность
Мысли... как опять вы далеки...

И опять то чувство на плече... Как прикосновение ладоней...
Голос твой и теплота речей памятью в которой снова тонешь.

Будет сон. (Он ярок, словно явь). Дни бегут по жизни вереницей.
Мы перелистнём ещё страницу. Ты меня сквозь реку переправь.

Сквозь туман молочный проведи. Мне не важно что там за туманом!
Не мечтаю... лишь живу тем малым Чувством что надеется в груди.