Русская Иллиада

Трошин Борис Александрович
Когда мне говорят о демократии…
Я жду, что  будет манная крупа.
Мешок по ёмче,  чтоб точней лопатили.
Чтоб не вспотеть, разденусь до пупа.

Обещанное, втиснется в три короба.
С подтирочными баксами в штанах.
Евреи так обманывают здорово!
Был сыт, обут, а вот уже в долгах.

Висит хомут  ярмом на сильной шее.
А к батогам приучена спина.
О, демократия! Прекрасная идея!
Одно не в радость, батоги сполна.

И равви в чёрной шляпе погоняет.
И в долг даёт с процентами под плешь.
А чёрный ворон  гумус свой роняет
Эй, русский смерд! Что заслужил, то ешь!

Столетие прошло. Одно и то же.
Одни и те же окрики и брань.
И грязные варяги как вельможи
Берут с России,  по привычке дань.

Не разберёшься. Все под именами.
По русски балаболят и смердят.
Сметая нажитое жито как цунами,
Которое,  на Западе съедят.

Пекусь о демократии, вот истина!
Внимал ей из корзины Моисей.
В Талмуде Бог шифрует её численно.
А в Трою проникает Одиссей.

И прорубает форточку Пётр Первый.
Через неё вползает к нам орда.
Императрицы, нравственные стервы,
Распродают Россию без труда.

Ты выжила Отчизна, слава Богу!
Смахнула пыль с ермолки Ильича.
Нащупала как будто бы дорогу.
Но вновь попала в руки Горбача.

Опять ветхозаветные былины.
В трёх лицах Бог, Нажива и Грабёж
И шоу-бизнес - сборище кретинов,
Откормленная нашей кровью вошь.

Россия – ты добра и справедлива.
Но псы из подворотен не добры.
Не быть народам Отчины счастливым,
Пока они к врагам своим щедры.

Певице толстобрюхой пасть закроем.
Макару – равви, по заслугам воздадим.
Не станет Русь очередною Троей!
Москва есть Вечный и бессменный Рим.