Дыши

Ингриид
Дыши, только тише, они не услышат
Пойдем, тихо-тихо, закончится крыша
Останется небо в закатном огне
Останется память твоя обо мне.

Пойдем, быстро-быстро, они не догонят
На самом пороге винтовки уронят
Мы снова свободны, как раньше поверь
Никто не закроет желанную дверь.

Летим, только вместе, я врозь не хочу
Дай, просто прижаться к родному плечу
Проснусь на рассвете и снова одна,
Так было, так будет и ....вновь тишина.