Я!

Анна Декабрьская 17
Я наполнена тем,чего бояться остальные
Я есть личность.Человек.Хоть и нервы не стальные.
Я наполнена безмерной добротой,наивностью
Я-человек,у меня есть и свои противности
Я есть воен.Но сражаюсь лишь сама с собой.
Я всегда поражена всемирной красотой.
Я есть вс;,лишь в своей жизни,только я
Я люблю всех,и тех,кто убить меня.
Я убийца.Ненавижу человеческую злость.
Я убиваю желание любить лишь свою плоть.
Я есть та,что доводит всегда дело до конца.
Я вливаю свет и доброту в ваши сердца.