Не стать кумиром

Тёмыч Кузьмичёв
Я в диссонансах вижу знаки,
В словах обычно всё иначе,
И я не верю в зодиаки,
И лучше бы мне быть не зрячим.

Я вижу,как мерцают лица,
С глаз не спадает пелена,
И как же хочется напиться
Лишь от того,что здесь стена

Безмолвная,как прах империй
От тех,что умерли давно,
Как всадники могучих прерий
Не станут явью.Суждено

Мне быть как все,но не закончить
Тот маскарад,что правит миром,
И знаю,что уж не упрочить
Свои слова и стать кумиром.