Шарф

Павел Анохин
Во всех я глаза твои вижу,
Часто снишься ты мне по ночам.
Я порой сам себя ненавижу,
Ведь такую,как ты не встречал.

С грохотом падает стрелка секундная
Намекая на то,что уж время прошло,
Что прошла та пора наша юная,
Где жилось в ней нам так хорошо.

У тебя всё в порядке,я знаю!
Муж есть,дом,работа,семья
Всё ж надеюсь,что в пору ненастную
Иногда вспоминаешь меня.

У меня ведь всё тоже не плохо
Есть работа,есть дом,есть друзья
Только вот всё глаза твои вижу,
Часто я вспоминаю тебя.

И хоть знаешь,родная,любимая
Пусть уж время наше прошло,
Но вот в эту погоду зимнюю
Согревает твой шарф хорошо.