Ще не вмерла...

Борис Беленцов
Што, ще не вмерла ридна Украина?
Уж восемь лет, как победил майдан.
Разруха, кровь, такая вот картина,
А впереди: зима, война,  обман.

Ну, а Европа стала ещё дальше,
Потерян Крым, разрушен весь Донбасс,
У «новой» власти столько  лжи и фальши,
К тому же каждый третий педераст.

Одновременно  -  нищенка и шлюха,
С протянутой рукою всем даёт.
Куда деваться? Ширится разруха,
Очередной  майдан уже встаёт.

И тысячи  убитых, вот итоги,
И сотни тысяч беженцев в стране.
Всё жёлто-голубым  для «перемоги»,
А будет победитель в той войне?

В войне, где гибнут старики и дети,
Стреляет с автомата в брата – брат.
Где только миг от жизни и до смерти,
Для большинства дороги нет  назад.

«Што, ще не вмерла»? Но умрёт, я знаю,
Накажет Бог, за смерть своих детей.
«Спаси Россия»! – крикнет умирая,
«Ты лучше всех, ты ближе и родней»!
 20 ноября 2014 г Борис Беленцов