Гимн Российским Дорогам

Сергей Стихийный
Разухабили ухабы
  Мужики, да наши бабы.
Где не ступишь
           - нет дорог!
Слой
    асфальтный
          скручен в рог...
Направления одни,
Ямки,
    кочки,
         да бугры.
Если едешь ты в машине,
Под ногами
         - хуки в шины!
Растрясет тебя в умат!
С языков - отборный мат!
Газ до пола,
          Руль в зубах,
В пятой точке-
Трах
    -трах
          -трах....

Говорят, американцы,
   На дорогах любят танцы!
Заплатил, - езжай по кочкам!
  Веселись
        и днём 
              и ночкой!

И у нас, е-б-е-нарот,
      Плата за дороги ждёт:
Обслужил свою подвеску-
      Натянул растяжку-леску...
Покатался по ухабам
    И...
      вздохнул пробег на ладан...

В направлении дорог
Гибнет пачками народ.
Кто успел, тот помолился.
В глубь дороги - провалился.
Кто с трамплина ввысь взлетел,
Потерял детали тел.

(и концовочка):

Тащит криво колея,
   Под названием "дорога"
Ты помолишься, и я...
   В ожидании налога.