Подарок

Тереза Смольская
Тоненькие ножки.Худенькие ручки.
Красненький халатик у любимой внучки.
Пахнет шоколадом и собачкой Кнопкой.
Почему заходит в дом соседка робко?

Отчего перехватило у нее дыханье?
Близкое к потере жизни состояние.
Чудище такое, лишь, бывает в сказке:
Ноздри, словно блюдца, и свинячьи глазки.

Губы,как сардельки.Рог,как винт от дрели.
Завизжала Кнопка и, айда - за двери!
Все банально просто.Не теряйте время!
То - подарок папкин дочке в День рожденья!