Утро

Мариния Борисова
Капли на тонких кружевах паутины
Нитями драгоценность повисла
Солнце покроет теплом наши спины
Как чудо добавит в жизнь смысла

Холодное утро с теплым светом сквозь шторы
Вдохнет в сердце благость и трепет
И тайно вплетаясь через душу и поры
Внутри настроение слепит

Замру. Сохраню словно бабочку летом
Я в сонных границах сознанья
И словно одетая солнечным светом,
Я встану с легким дыханьем...