Любви благословенье

Елена Ивановна Леонова
               
Тоскую по тебе любя,
Стеной разлука встала
        прочной -
Благословляю днём тебя,
Во сне благословляю ночью.
Благословляю твой рассвет,
Твоим мечтам – попутный ветер,
Благословляю каждый след,
Оставленный тобой на свете.               
Когда года изменят нас,
Тебя я всё равно узнаю.
Твой голос, смех, движенье глаз
Я каждый миг благословляю.
От бед, от мелочных обид,
От суеты и пораженья
Пусть на земле тебя хранит
Моей любви благословенье.