День, который неразличим на картах...

Ольга Лукашева
  Как найти мне на карте твоей страны
  день, который не различить на картах?
  Я теряюсь в параметрах временных,
  в переменных полях и координатах!

  Я искала вселенной случайный вдох,
  я ловила ветров затаённый выдох,
  но дождями косыми с небес истёк
  день, что мной и тобой был по каплям выпит.

  Я на лунных полянах ловила сны,
  будто бабочек, и отпускала снова.
  Ну конечно в том нету твоей вины,
  что ты утром исчез, не сказав ни слова.

  И смеётся в лицо снова дождь слепой,
  и на карте судьбы не найти ответа,
  но по мокрой траве я иду с тобой
  по незримому краю твоей планеты.