Рождественская молитва

Нина Шредер
Теперь хочу я вырвать с корнем
Из сердца память о былом,
И стать рабом твоим покорным,
Пройдя крещение огнём.

Подняться ввысь свободной птицей,
Забыв мирскую суету.
Склонив колени, помолиться
Животворящему кресту.

Хочу, открыв святые двери,
К тебе тернистый путь пройти,
И навсегда в великой Вере
Покой и счастье обрести.