мрак

Моя Лиза
почему-то чувствую боль
будто выстрел куда-то в спину
кто-то выключил громкость на ноль
кто- то скорчил печальную мину
почему-то чувствую скорбь
все надели зачем-то чёрное
в голове барабанная дробь
здесь так тихо,надменно и чопорно
может,празднуют чью-то смерть
только тела я тут не вижу
что за мрачный,немой концерт
страх подходит ближе и ближе
но похоже разгадка пришла
и готов уже мой вертел
смерть действительно в гости зашла
я своих похорон свидетель