Соблазн

Екатерина Сорокина 4
Он всех затмил своим дурманом,
И разум подчинился вновь,
Табачный дым витает рядом,
А вместе с ним, и зло.

Он шепчет нежно, тихо, сладко,
Соблазн он дарит всем глупцам,
О, где же ум наш, вот загадка,
Она подвластна мудрецам.

Кто совладать с желаньем может,
Кто сможет выстоять в бою,
Тому, чья жизнь своя дороже,
Убейте дьявола молю!