Белая королева...

Nirv N
Вышла друг, перед другом
Сильная, гордая рать
Что бы спустя мгновенье
Броситься умирать

Громко всхрапнули кони,
Трогает латник бронь,
И, захлебнувшись в горле
Крик заглушает стон

Только не знают пешки
ВСЕ их страданья зря
Ведь Белая королева
Любит Черного короля...