я в этот день шагнула обновлённой...

Наталья Латышева
я в этот день шагнула обновлённой...
боясь спугнуть подаренное чудо...
душа казалась прочно закалённой..
но тело стонет, плачет.."не забуду"
и как случилось в хаосе бездушья
что выжили романтики в природе..
сумела я очнуться от удушья
иду...и улыбаюсь непогоде.