Ты слышал, как под ногами ломается первый лед?

Марина Алексеева 37
Ты слышал, как под ногами ломается первый лед?
Так и я сегодня сломалась тащить на себе любовь,
Когда перестала верить, что она никогда не умрет.
Я вышла из комы, очнулась от несбыточных снов.

Ты ощущал, как целует губы жадно, до боли, мороз?
Таким же холодом каждый раз жгли твои поцелуи,
Во мне когда-то горел огонь, но он от тебя замерз,
И внутри, в моей пустоте, разгулялась снежная буря.

Я становлюсь одним целым с зимой. С кусочком льда
Там, где нет места живого от метких амуровых стрел.
И вроде ничего не случилось, просто пришли холода
Я разучилась чувствовать, а ты никогда не умел.