Подружкам

Осень Щедрая
Вспоминаю девчонок нередко
Всех подруг моих милых, любимых:
Танька, Людка, малышка Светка
И серьезная моя Нина

Было как-то: веселой компанией
Провожали Людку на сессию,
Посидели   и – фото на память
Так смешно было нам и весело!

Сколько буду я жить, буду помнить
Когда я свою жизнь разломила,
На твое я плечо опиралась,
Моя мудрая  умная Нина.

И еще двух родных моих Светок
Двух сестер моих задушевных
Двух листочков, с души моей веток
Двух жемчужин моих драгоценных

Не ревнуйте, мои вы хорошие!
Ведь родней для меня только дети
Меж собой вы совсем не похожие
Никого ближе вас  нет на свете.

Не была я роднею богата
Но и в радость, и в трудные дни
Были рядом со мною девчата
Знала я, не покинут они.

Разлетелись мы все, как листья
Но сказать и теперь не поздно
Что мои любимые, близкие
Для меня, как  далекие звезды!

Кто в Германии, кто в Казахстане
Разбросало подружек по свету
И живу тут совсем одна я
Мы общаемся по интернету

Хоть хорошая это штука
Все равно, суррогат общения
Не послать нам тепла родного
Не вложить его в сообщение.