где мне тебя искать

Вероника Прудная
Какой в ту осень теплый был ноябрь…
В твоих глазах купалась, словно в море.
Читала в них - люблю, люблю тебя.
А ты всерьез отнесся к нашей ссоре…

И вот уже холодная метель
Хохочет мне в лицо, морозит пальцы.
И где искать, скажи, тебя теперь
Любимый, дорогой, но глупый мальчик…