Возрождение будет с Россией

Ольга Азарёнок
Не исчезнет забытый сценарий,
Проливая всю свежую кровь,
Не утихнет весь голос вещаний –
Правду жизни отстаивать вновь.

Но играют по-крупному страны,
Невзирая на убыль казны,
Норовят показать «сверхдержавы»,
Что влиять могут только – они.

Но Россия - не склонит колени,
И не будет под дудку плясать,
У России на это – есть цели,
Она знает, как план свой начать.

Не притворство, а довод мощнейший
Утвердит и поднимет наверх,
Выживает в борьбе – лишь сильнейший,
Без приставки обАмовской «сверх».

И Россия получит поддержку,
И сплотится великий народ,
Запад будет всё слать вперемешку –
Санкционный язвительный ход.

Но Россия укрепится духом,
Не спугнуть многоликий народ,
И не верит она мерзким слухам,
Продолжая радеть за свой род.

Возрождение будет с Россией,
Оттеснит она западный мир,
На Востоке – прибудет с Мессией,
И откроет созвучие лир!

19.11.14