Романс

Мариния Борисова
Качай меня волна
Неси в страну морскую
Под небом голубым осталась я одна
Возьми меня волна
О жизни не тоскую
Над куполом немым морского дна

Плеск волн, мой последний крик
Я не тону,  - а тонет груз моей печали
Все чувства умерли, все мысли отзвучали
Я растворяюсь, словно вечность длится миг...