Я-памятник себе!

Ева 09
"Я"-Явтор — памятник себе! Строкой топорной
залита грязью вся народная тропа,
которой не было и нет — всем непокорный,
вознёс "Я" гордо у позорного столпа.

Украшен памятник канавой водосточной,
струёй расписанный, давно гнилой забор...
Людская память Явтору пророчит
понос словесный,  в думах же — запор.

07.04.2012

На картине — памятник хулящим строки великих Поэтов,
за тридцать сребряников обливающим вонючей струёй Родину,
и прочей сквЁрнословящей порносящей шушере.


Памятник слеплен из натуры Явторов.
Натура:
http://quickfly.ru/uploads/posts/2011-08/1312372761_makaka.jpg