В Твоих руках

Марк Мискевич
Уйдет ночь и унесет все нами созданное
Истощается медленно день
И ощущение чего-то неопознанного
Оставит навсегда теперь

Ты знаешь, чего хочу я более всего
И можешь дать мне это только ты.
Мое сердце сжато, тело - забери его
В свой мир манящей красоты.

Желаю тебя сильнее табака и алкоголя
И не хозяин я сам себе отныне;
Хочу тебя сильнее летнего тепла прибоя,
Чем жаждущий воды в сухой пустыне.

Сжимаю крепко в объятиях пустоту;
Один, но я хочу представить;
Бедром дрожащим я к тебе прильну,
Хочу себя всего тебе оставить.

Сольются воедино агрессия и нежность
В вихре наслаждений наших;
И это все пробудит безмятежность,
И не буду я сопротивляться даже...

Себя подам как угощение,
Распустились благодарности цветы;
И пульса моего биение
Услышат тела твоего черты.