Я устал

Герман Телегин
Я не могу так больше, всё устал,
И этот чёртов мир меня достал,
Хочу во множество других миров,
Где нету для меня стальных оков,
Где я способен всё преодолеть,
Увы помочь мне может только смерть,
Избавит он меня от кандалов,
Поверьте мне, я к этому готов,
А там за гранью ждёт меня уж Ад,
За то что вам  помочь всегда был рад,
Не многие по мне будут скучать,
Ведь человек имеет свойства забывать,
О тех, кто был когда-то нужен,
О тех, с кем раньше он был дружен,
Вот так же будет и со мной когда я обрету покой,
А может быть не обрету ведь буду плавиться в Аду.