На мелодию сердце положишь

Людмила Корсунова
Посвящается невестке Оле

Не замкнувшись в житейских проблемах,
Рада жизни, забот не сложив.
Раскрываешься в песенных темах
Тем, что нА душу Бог положил.

На мелодию сердце положишь –
Заиграет палитрой огня:
Лучшей песни для счастья не сложишь,
Избавляясь от серости дня!

Что-то в светлом пространстве ты значишь,
Если песня всей жизни твоей
Растворяется в песнях казачьих,
Обнадёжив поддержкой своей.

Белый свет беспокойно заманчив,
Он волнует новьём бытия.
Каждый день непременно удачлив,
Коль душа не беднеет твоя!