Лариса Лось Янтарные четки

Содружество Серебряная Нить
 Долгожданная книга стихов  Ларисы Лось.
     По мнению автора,  поэты  похожи на сталкеров: они не гонятся ни за чем для себя. Им хочется счастья людям. Они видят несовершенство окружающего мира и строят внутри себя тот мир, каким бы хотели его видеть. Чтобы писать такие стихи, надо жить с Богом в сердце, имя которому ЛЮБОВЬ. Автору очень близки мысли Джидду Кришнамурти: "В каждом человеке есть история всего человечества... Надо научиться читать самого себя...
      Любовь, Сострадание и Разум приходят только в чистый внутренний Дом... Если изменятся личные отношения, изменится общество..."

До боли в сердце хочется туда,
С молитвой – в миг, где отголоски лета,
Проплыть по звёздам, будто по следам,
Раскинув в небе паруса корвета;
 
Распах  долины –  лилий купола
С луной, что звёзды в озере купает,
Рассыпав по воланам  подола,
Покуда ночь потворствует слепая…
 
Но – Зевса меч,  – несётся вниз гроза
От чёрных гор, меж соснами скользя,
Сверзая камни, осыпая грады,  –
 
Земля и небо – в трепете огня.
И гром падёт, пугая и  маня,  –
Откуда родом,  – в те же огнепады…
………………………………………..
Книгу Ларисы Лось можно приобрести
в интернет магазине "Серебряная Нить"

http://serebryanayanitb.storeland.ru/