Нет войне...

Иринка -Листопад
Как же хочется
Мне утром не проснуться
И не видеть боль моей страны.
Как же хочется
Уйти и не вернуться ,
В край , где нету никакой войны.
Где не плачут матери ,где дети,
Не седеют в пять и десять лет.
Где цветут сады и солнце светит.
Где нет страха и печали нет.
Где течет река с водою чистой ,
А не с кровью собственных детей.
Где с улыбки искренней , лучистой
Каждый начинается твой день.
Где ты можешь в поле с васильками
Пробежать по утренней росе.
Где сплетешь венок ,подаришь маме.
Где влюбиться можешь по весне.
Люди! Я прошу , остановитесь!
Посмотрите правде вы в глаза.
Вы друг другу просто улыбнитесь
Пусть от счастья высохнет слеза......03.11.14.