Когда мы ехали сегодня...

Михаил Шапкин 2
Люблю тебя я очень сильно!... пылает сердце от огня!... душевно, зрительно, тактильно... мне нужно чувствовать тебя!... когда мы ехали сегодня... тебя я жаждал унести... себя от нежности не помня... туда, где были б мы одни!... и там, забыв про все границы... про все дурацкие "нельзя"... я смог тобою бы напиться!... Богиня сладкая моя!...

Я б целовал тебя, родную!... безумно, нежно, горячо!... от губ твоих с ума схожу я!... я ими страстно увлечён!... глазами милыми твоими... я брежу много дней подряд!... желаньем пламенным томимый... поймать мечтаю нежный взгляд!... хочу нырять я безоглядно... в глаза бездонные твои!... там так душе моей отрадно!... источник там моей любви!... а руки нежные... ладони... - не мог я взгляда оторвать!... хотел я их, теряя волю... в машине прям зацеловать!... обнять тебя, родную, нежно... к груди, желанную, прижать!... и чувствовать сквозь все одежды... твою божественную стать!... твоё волнующее тело!... сиянье женской красоты!... губами жаркими хотел я... осуществить свои мечты!... ласкать тебя, забыв про время!... пьянеть от сладости твоей!... любви волшебное растенье... полить безумием страстей!...

Я стал твоим до основанья!... бери меня скорее в плен!... я весь - огромное желанье... пылать у сладостных колен!... и просто быть с тобою рядом!... и душу вкладывать свою... чтоб ты сияла милым взглядом!... чтоб мог шептать тебе "люблю!"... хочу с тобой земного счастья!... детей хочу!... уютный дом!... и к хрупкой нежности - причастья... когда с тобою мы вдвоём!... и утром, сладким поцелуем... будить, любимая, тебя!... мы вместе счастье нарисуем!... обнявшись нежно, ты и я!... раскрасим чувствами обильно!... накроем радостью сердца!...

люблю тебя я, очень сильно!...
Танюша милая моя!...