Если бы люди были добрее...

Анастасия Шилкина
Если бы люди были добрее,
То само небо стало б светлее.
Люди бы видели друг-друга души,
За "красоту" не бросали б в лужу.

Как можно делать добро для людей,
Если по сути не лучше зверей?!
Сами приносят страдания и боль,
Только и знают устраивать бой...

И после этого "добрые" люди,
Бог всех вас видит, прощает и любит.
Так может сменим свое поведение?
Пока совсем поздно не стало в мгновение...