Я просто здесь Любовь!!!

Прибыткова Любовь
Опять Весы кем будешь выбирай
Творцом иль бесом  ад иль Рай...
А Я - Я просто здесь Любовь!!!
И буду только это повторять
Прошу прощенье кого обижу чтоб
Смогли себя в себе понять...
Остановитесь Люди Вас прошу
Опомнится покаяться в грехах
О том что хочет от нас всех Господь
Здесь научится точно выбирать!

С Любовью Любовь!